Регистрация
ГлавнаяСад и огородПатиссон

Патиссон

Патиссон, как и кабачок, является скороспелой формой столовой тыквы, растения его также имеют кустовую форму. В пищу используют 5—7-дневные завязи, имеющие диаметр 5—8 см. В отличие от кабачка плод .патиссона имеет тарелочную форму и более плотную консистенцию. Молодые завязи можно мариновать, жарить. Возделывать патиссон следует так же, как и кабачок.

Наиболее распространенный у нас в стране сорт этой культуры — Белый-13.

Похожие статьи:

Сад и огородЦенность и особенности помидоров

Сад и огородМорковь

Сад и огородСевооборот в огороде

Сад и огородКапуста

Сад и огородОгурцы

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!